В зимний вечер мечты о цветущей поре

В зимний вечер мечты о весенней поре:
В белизну цвет покроет деревья,
Нежный запах поселит у нас во дворе,
ПодарИт аромат дуновенья.

Всякий раз я весну жду, как будто впервой,
В ней большие надежды таятся,
В мир мечтаний войду, окунусь с головой...
О весне сны пока только снятся.

Мой родной, окружил ты своей теплотой,
Мы шагаем десятки лет вместе.
Пониманье с любовью тому здесь «виной»,-
Существуют меж нами без лести.

Я к страничке вернусь, где в ней юность моя,
Познавала для жизни так много ...
Допускались ошибки, наверно, не зря,
Освещая по жизни дорогу.

В детях, внуках продолжен наш род на года,
Их забота всегда, в нас участье.
Расстоянье меж нами - пустяк, не беда...
Встречи частые, в них наше счастье.

В зимний вечер мечты о цветущей поре,
Где мы молоды были с тобою...
Вместе скоро полста, не допущен в них крен,
Хоть покрыты виски сединою.

14 марта 2020


Рецензии
Олечка, чудесное стихо!!! Такое тёплое-тёплое.... Да и как быть иначе?
Счастья вам и долгие лета быть вместе!!!

Нежинцева Наталья   02.04.2020 19:58     Заявить о нарушении
Наташа, огромная тебе благодарность за такой отзыв и пожелание, будем стараться. Тебе творческих находок в весне.
С уважением Ольга Хейлик

Ольга Хейлик   03.04.2020 10:06   Заявить о нарушении