Без меня

Тёмной ночью без меня,
В солнце мартовского дня,
Уходи сейчас, уходи потом...
Без меня не станет лучше,
Не закроют ваш дурдом.

Без меня теперь,
Без меня и потом,
Без меня за дверь,
Без меня и в бидон...
–––
(по мотивам одноимённой песни Егора Летова)


Рецензии