Исповедь в любви

Как-то странно получилось
Что теперь твои слова
В одночасье не сложились…
А на это есть вина

Долгих дней когда хотела
Все пороки ублажать.
И сейчас придётся делать
То что надо совершать

Было раньше, и труднее
Подобрать свои слова
Что расскажут об изменах…
Ведь душа несла тогда

Это бремя без оглядки. 
И придётся отвечать.
Ведь теперь настали сроки…
А ты хочешь закричать:

Невиновна. Это было
Проявлением любви.
Ну, вела себя нескромно…
Но сегодня посмотри

На меня, и ты увидишь
Как под солнцем расцвету.
Постараюсь не обидеть…
В твою душу принесу

Свет любви, такое счастье
Доведётся испытать.
Ты прости за все ненастья
Что пришлось мне навлекать

Из-за лени, не хотела
Слушать тех кто нам должны
Дать совет как лучше делать
Те поступки что нужны

Для любви, в её стремленье
Все пороки обуздать.
Но тогда мои хотенья
Были выше, и опять

Раз за разом опускалась
В те миры где только тьма.
А теперь чуть-чуть поднялась…
Чтоб пришедшая весна

Мне дала что так хотела
Получить среди любви.
И тебе я душу, тело
Отдаю, они должны

Сделать всё чтобы возвысить,
Принести свои плоды.
А потом служить направить
В выражении любви. 


Рецензии