Ищу

1 куплет
Не считайте меня безумною,
Я на паперти не стою,
Только в ночь свою полнолунную
Вою с грустью я на луну.

Припев

Найду, из тысяч лиц, его глаза,
Услыша сердца вой,
Уведу из города темниц,
В волчью стаю нам пора домой.

2 куплет
Не завидую вашему счастию,
Домом вашим жить не хочу,
Мне бы взять да в одночасие
Встретить волка, что я ищу.

Припев

Найду, из тысяч лиц, его глаза,
Услыша сердца вой,
Уведу из города темниц,
В волчью стаю нам пора домой.

3 куплет

Жизнью вольной зажили вместе мы,
Ровно столько и суждено,
Ночью выли волчьи песни, и
Я б любила его одного.

Припев

Найду, из тысяч лиц, его глаза,
Услыша сердца вой,
Уведу из города темниц,
В волчью стаю нам пора домой.


Рецензии