По жизни

Нет страшнее тюрьмы — чем в твоей голове,
Нет ужасней — проснуться одному в тишине,
И в любую секунду, оказавшись на дне,
Продолжать страстный поиск в полу-сладком вине.

Спустя годы, обнаружить, что под маской пустой,
Осознать что ты шёл, лишь параллельной тропой,
И вообще, что над жизнью у тебя лишь heavy control,
Не смотря на старания, услышать - "Ты плохой"

Не растрачивай жизнь свою на не тех,
Избавляться старайся от скулящих помех,
Для себя выбирай тривиальней пути,
И тогда ты увидишь - есть свет впереди ...


Рецензии