Страшные сны

Разбуди меня, мама, прошу!
Я боюсь, что сама не проснусь.
Ненавидя прекрасный закат,
Каждый вечер кофе я пью.
Разбуди меня, мама, прошу!
Не пройди мимо с мыслью "Поспи,
Ты наверное устала в пути..."
Не хочу засыпать, не хочу!
Ведь во сне ожидает погибель-
Каждый раз задыхаюсь в ночи .
Не смотри на круги под глазами,
Не смотри на усталый мой вид,
Не проси ты вздемнуть меня, Мама.
Я во сне не хочу умирать.

10.03.2020


Рецензии