Ну, и что, что на дворе снег

Ну, и что, что на дворе снег?!
Ну и что, что на дворе дождь?!
Важно только, этот снег - белый снег,
Ну, а дождь порою с радугой схож!

Думу думать  так приятно  о том,
Но сегодня всем я лучше скажу,
Пусть теплее и светлей станет  дом
С люстрой солнечною, как абажур.

И об этом ровно также весна
За окном поёт и поёт,
Завтра выпьет своё солнце до дна,
А сегодня это солнце прольёт.

19.03.20г. (Санкт-Петербург)


Рецензии