День-телёночек

А я над днём обыкновенным ,
Как над телёночком , дрожу ,
Но он уходит не степенно ,
И места я не нахожу
Себе . Его хотя б мычанье
В музЫки гордое звучанье
Преобразить в кромешной мгле
Всего забвенья на земле ,
До самой выгоревшей жути .
О , день-телёночек , домой
К себе пойдём , хотя б с сумой ,
А по дорожке мы по сути
Отыщем смыслов всех сенцо .
Дни воссияют под венцом !


Рецензии
МузЫка музыкам - по-весеннему.
Солнышко , кот мурчит , птички чирикают...
С улыбкой Гена

Ирбитский-Ницинский   23.03.2020 09:39     Заявить о нарушении