В тревоге

В тревоге каждый, что нас вскоре ждёт?
И у меня с утра вопросы те же.
Бухгалтер, глядя на расчётный счёт,
Надеждой загорается всё реже.

Его б квалификации, как ране,
Цифирь поболе, ведь талант увянет,   
Кредит задушит. Но заказов нет.
К либерализму тает пиетет,

Рождая струи поздних озарений -
Подобно селю грязному поток
Их беспощаден, будет нам урок
Предательства страны и убеждений.
 
И как давленье в либеральном теле

Рубль упадёт... на следущей неделе (писалось в начале 2020 года).

Рупь пал, а нас послал к едрене фене. (следует читать с середины марта 2020 г.).


Рецензии