Невесомость любви

Невесомость качает беззвучно…
Ты со мной и сомненьем не мучим.
Правит миром не ветреный случай,
А Господь Своей доброй рукой.

Откровенья, не пав о преграды,
Напитаться доверием рады.
Нисходя из Эдемского сада,
Души манит друг к другу любовь –
Благодатного счастья покров.



                19 марта 2020 г.


Рецензии