Вечер

Вечер фрак сейчас накинул,
Взял он скрипку и смычок.
Взглядом публику окинул
В лацкан вправил он цветок

Не спеша на сцену вышел
Тронул струны для души
И взлетали гаммы выше
Чем построек этажи

Тихо музыка летела
Заполняя каждый дом
О, прекрасном, скрипке пела
Ну а где то о былом.

Чувства просятся наружу
В ярком пламенем свечи
Разгоняя злую стужу
В этой сказочной ночи.


Рецензии