Ты в мир наш вошёл, Иисусе

;

Ты в мир наш вошёл, Иисусе
Был вождём для простого народа
В Тебе все увидели Бога
Кому Ты открылся для встречи.

Из тысячей только лишь трое
С Тобою в молитве стояли
И то, сон их вежды смыкая
Приклонял к непременному ложу.

Те, двенадцать избранников чудных
Кои в мире, как граждане Неба
Весть благую несли и уста их
Не смолкали вещая о Жизни.

И по сей день в России и Мире
Льется проповедь радости, счастья,
Как творить волю Божью в надежде
Быть услышанным Богом однажды...

;


Рецензии