Коридоры

На ощупь я включаю свет в душе моей,
Задернуты там шторы так давно,
И в паутине памяти,
Средь сумасшедших дней,
Я в прошлое смотрю, в окно.

Коридоры мыслей во мне,
Я слишком близко, в тебе,
Коридоры мыслей в тебе,
Ты слишком близко, во мне.

Туманом пробирает отблеск от зеркал,
В экранах-потолках закончен сеанс,
И люди-пазлы  созданы,
Ты зря во мне  искал,
И это уже точно не про нас.

Коридоры мыслей во мне,
Я слишком близко, в тебе,
Коридоры мыслей в тебе,
Ты слишком близко, во мне.


Рецензии