Есть предрассудки мирские..

Есть предрассудки мирские,
«Не бывает несчастий у христиан».
По плоти мы все живые
Любой барьер нам Богом дан!

Сурово немощь научает
В болезни ближе мы к Творцу
И выбор Бога не случаен,
Быстрее дух придёт к нему!


Рецензии