Конкурсант 32

Поёт капель

Звенит капель, поёт капель,
Зовёт гулять по лужам.
Поёт капель: «Пришёл конец,
Конец пурге и стуже!»

Поёт капель: «Весна идёт!»
Весна спешит, торопится.
И даже кошке в тёплый день
Гулять по лужам хочется.

Звенит капель: «Кап-кап! Динь-дон!»
Светлеют наши лица.
Поёт капель, и вместе с ней
Душа поёт, как птица.


Рецензии
Ярко и звонко.

Светлана Аширова Бедрий   24.03.2020 17:41     Заявить о нарушении