Антивеган или шашлык - сон

А снова снов основа
Отсутствие мясного -
Когда б мясным снабдили,
Тогда б от сна будили.

Но снова, снова, снова
Отсутствие мясного -
Отсутствие мя снова
В присутствии мясного...


Рецензии