Ты плюс я минус

Мы очень разные с тобою
хоть одной дорожкой ходим
далеки как ночь и день

Ты четко знаешь чего хочешь
и по жизни гордо ходишь
не отбрасывая тень

Начисто лишён иллюзий
после творческих контузий
твой, отнюдь не женский мозг

Носишь платья от кутюр
любишь дорогой парфюм
для тебя я слишком прост

Удивить меня не сложно,но пусть бог за то простит
ты бываешь так серьезна,что порой тошнит

Ты плюс,я минус, если надо подвинусь, не впервой, всё включено
ты нота,я песня,  но допеть её вместе, нам с тобой не суждено

Я пишу стихи и песни
всё мечтаю стать известным
вечно по уши в долгах

Падаю и поднимаюсь
и зачем-то вечно каюсь
в несодеянных грехах

Завтра мы с тобой уедем,я в Сибирь а ты в Мадрид
у меня ещё есть время написать свой супер хит.

               


Рецензии