Любовь Принца-продолжение-8

Высший Совет  Старейшин  Марса  был недоволен тем, что Принц отклонился от поставленной задачи  и,  привёз живое существо с Планеты Земля.
Его  и ,  маленькую ящерицу поселили в карантинное отделение, так  как был тесный контакт. Во время катаклизм на планете Земля  начались разные инфекционно-вирусные болезни.   И  те, кто остался в живых , мутировали под воздействием особо опасного вируса: ZET/375-1.
Этот вирус опасен тем, что  он вызывает в организме  необратимые изменения , и  после гибели человека  ,реинкарнация проходит  следующим образом:
переселение души  в  оставшиеся   живые  организмы . ,которые не подверглись облучению  и тяжелым неизлечимым болезням .  В данном случае  душа Ляли переселилась  в  ящерицу. Ящерицу изучали  и пришли к выводу, что после  очищения планеты Земля от радиации  и  вирусов, будет дан запуск заселение её живыми организмами, способными жить в тех условиях  и ,размножаться, чтобы восстановить экологическое равновесие в природе. После гибели особей  животных разных видов и подвидов, уничтожении фауны и флоры   произошло   катастрофическое экологическое нарушение, не пригодное для проживания на планете  Земля.
Высший Разум Вселенной дал распоряжение, после очистки планеты Земля от вирусов  и, при снижении радиации специальными  энергетическими  установками и  ядерными реакторами  расщеплять уран делением его ядра  на изотопы.  При  такой  реакции
высвобождается энергия:  200  M э B- актиноуран.  U-235 актиноуран.
Его радиоактивный нуклид химического элемента - U  используется в ядерных реакторах  и в ядерном оружие.  При делении ядра обнаружено  300  изотопов различных элементов: Z -30( цинк) ;  Z-64(гадолиний), который используется В М.Р.Т-  не опасен для здоровья.
Цинк  является важным элементом для функционирования клеток кишечника, для повышения иммунитета.    Высший Разум уже вынес свой вердикт по отношению к планете Земля, Принцу  и его  ящерице.

продолжение следует..

19.03.2020..(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Зося, хотя бы Высший Разум освободил нашу Планету от неКоронованного вируса...Лора

Лора Татаурова   19.12.2020 06:46     Заявить о нарушении
Доброе Утро.
Спасибо.

Дорошенко За   19.12.2020 07:31   Заявить о нарушении
Высший Разум предупреждает бережно относиться к экологии и природе.
Прекратить ядерные и космические испытания и вторжения в иные миры галактического пространства.
Прорехи в небе пути проникновения жёстких лучей радиации солнечной системы и,вирусов и бактерий с иных планет.

Дорошенко За   19.12.2020 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.