Гимн любви

Мне, конечно, можешь ты не верить.
Но я сказать хочу тебе, мой дорогой:
Тебе и лишь тебе могу теперь доверить
Я жизнь свою. Ты - самый мне родной!

Тревожило очень былое: недопонимание,
Никчёмные обиды, недовольство судьбой.
Так готовило, видно, меня подсознание
К предначертанной свыше встрече с тобой.

Был настороже при первой нашей встрече:
Одинокий, без веры в хорошее, странник.
Вновь надежду обрёл: привязанность лечит.
А мне с тобой и будний день - праздник!

Каждый взгляд голубых твоих милых глаз
Согревает теплом мне и сердце, и душу.
Передать лучших в мире не хватит фраз
Мои чувства к тебе.      
Теперь уже мужу!


Рецензии