Сколько раз мы с тобой умирали под этими небесами

Сколько раз мы с тобой умирали под этими небесами...
Мы сдавались, и каждый колокол в мире звонил по нам.
И холодную бездну звёзд бесконечностью заклиная,
Обещали всегда возвращаться назло богам.
Ты и я столько раз воскресали под этими небесами.
Собирали паззл по  обрывкам истершихся снов.
Называли себя  всеми прожитыми  именами
Пели песни, сотканные с исполненных слов.
Звёзды гасли вечные, их мы не поминали.
Всех проигранных битв отражения в наших глазах
На руинах сердец клятвы рунами высекая,
Проклинали друг друга собой лишь в несбывшихся снах.

Пусть же звёзды меркнут, в вечности исчезая,
И пусть камни крошатся в песок, изменяя свой цвет.
Я всегда буду.
Искать тебя,
Умирая,
Воскресать,
Вспоминать,
Находить,
Проклиная навек...

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
МЫ ВСЕ ЕДИНЫ В СВЕТЕ!!!
С уважением...

Евгений Туев   05.04.2020 19:16     Заявить о нарушении