На экране зеленая точка...

На экране зелёная точка
Ты по ту сторону бытия
И быть может читаешь те строчки
Что хотела сказать тебе я

Ничего не изменят куплеты
Ничего не меняют слова
Пока вместе они не пропеты
Пока врозь и молва далека

Не ясны тут глаза и мотивы
И эмоций не виден покров
Человека заменят курсивы
А сердечное сменит тепло

18.02.2020/ЖеМи


Рецензии