Гордость

Превосходительство небес,
Белее мела благородство,
На шее православный крест,
В цепях серебрянное солнце...

Расчитывая на себя
Другими можно пренебречь
Там, выше всех гранит дробя,
Взведя над всеми слова меч...

Генератор грёбаный;
Меч переливает в трость,
Звук удачи пошлой-в злость,
Самомнение - в
Гордость.


Рецензии