Лозой аристократа напишу ч. в 98

Как искры чёток каплей в виражи
Сбиваются туманным альбионом,
Кувшин песочный открывает джин:
Трактат повиновения влюблённым.

Исаакиевский маятник: калиф
Изогнут меланхолией надстрочной
Корсетом радуги скрепляет он залив,
Рунический витиеватый почерк..

Из тонкой безупречности фронтон
Лозою вина плещут цоколиной
Поэзией верлибра : фельетон.
Прелюдией Божественно- срединной.

На грозы одевая оберег,
Как скорость пары в ветреном маджонге,
Костей в шкафу проигрывая трек
Бубенчиками счастья на пороге.


Рецензии