Иссык-Куль

Я Иссык-Куля помню волны
Жёлтый тюльпан и красный мак
Холмы зелёные и горы
Я бегаю там как сайгак

Там моя школа посреди природы
Большие яблоки, шелковник золотой
Наполненные счастьем молодые годы
Друзей весёлых смех такой...

Сомкнув глаза я часто навещаю вас
И пусть я как в тумане помню ваши лица
Я верю! Скоро встреча ждёт всех нас!
Я обниму вас всех! И сердце снова,
громко застучится...


Рецензии