Делю по-братски с Солнцем утро...

Делю по-братски с Солнцем утро,
Его улыбка, мне тепло.
Светить с утра ему не трудно,
Когда проснулось весело.

Прошу, лучом в светёлку милой,
Весёлым зайчиком войди,
Пушка волос коснись игриво,
Скажи, что встреча впереди.

Скажи я помню её ласки
И счастлив блеском ясных глаз,
И в продолженье нашей сказки,
Огонь волшебный не угас.

Его тепло весна питает
И с каждым солнечным деньком,
Он разгорается, пылает,
Чтоб в холода согреть потом.

19.03.2020г.


Рецензии