Тоска по Йову

Первый август без Йова,
Без его дрпгоценья.
Дай мне счастье ab ovo,
В перекатах каменье
Под кедровою бровью,
Под березовой челкой,
Счастье – в слёзах сыновьих,
Нежность – в хвойности четкой..
Горы – в каменном глянце,
Речка – в мышцах прозрачных.
Облака – словно агнцы
На пастбище счастья.

17.11.19


Рецензии