Лозой аристократа напишу ч. в. 93

На колеснице лиственных идей
Прокатимся над этой грешной вязью,
Рубины сердца отразив в воде,
Ломая призрак- мир бездарных связей.

Кто за , тащите молча свой ярём
Мы откровенно против, без изъяна,
Игру в идиотизм под ноль сотрём,
Завьяловским афоном, как ни странно..

Как жаль , что положенье : вороньё,
Что даже имя близкого не в силах,
Родного солнца защитить подъём
В театре спам: непроданное мыло

Закрыло пеленою пузыря,
Взаимные и преданные очи,
Врачует ночи праздничный наряд,
Круша все беспардонности пророчеств...


Рецензии