Лозой аристократа напишу ч. в. 92

Уставшие песочные часы,
Не рассыпая раковин вдогонку,
Фемиды воспитание из искр
Не гоже пить уставшему ребёнку.

Зачем в моменте ишь ты секрет,
Его уже не удержать на пике,
Коралловым озёрам. Ваш портрет,
Неописуем , расцветая в блике.

Карандаша теней в полудне сил,
Орёл не унесёт проворно в клюве,
Желание доставить мой посыл
В глаза ударит соком спелой клюквы.

Игривый , беспрерывно- озорной,
Мелькнёт усталый ягодный фонтанчик,
И ассорти ,невидимой стеной,
Подарит мне волшебную удачу.


Рецензии