Комплекс Герострата. 111-112

111

А что же Саня? Он для вида
Ей говорил, мол, разводись.
Ушла - и паника, обида,
Надулся, помрачнел, раскис.
И злой, как чёрт: передержали
Три дня, и на тебе, фекалий
Полно в "ГУЛАГе" на сей счёт.
Сошёл наш "капитан" на берег
В районном городке Кок-Терек,
Как ссыльный встал здесь на учёт.

112

Снял под жильё избу-курятник,
Так Саня домик свой назвал,
На пол, из глины, бросил ватник -
Постель готова, так и спал.
Шинелью старенькой укрылся,
Кромешной тьмою насладился,
Отсутствовал здесь всякий свет.
Окошечко подслеповато,
Но хороша для Сани хата:
Пиши, твори - препятствий нет!

См. продолжение


Рецензии