Подснежник

 __________для дочери

Разбудило солнышко спящую весну,
Ласково и нежно маминым касаньем.
Солнечному зайчику, задире-прыгуну,
Искренне мы тешиться и радоваться станем.

Словно одеялом стебелек укутан
Снегом, что накрыл тепло и очень нежно...
Расскажу подругам, что сегодня утром
На лесной лужайке расцветал подснежник.

2020


Рецензии