Апрель

Пришла волшебная весна,
Воробушки чирикают, играя,
А на березке белый сарафан,
От встречи с ветерком, шальная.

А природа в апреле цветет,
Она любит играть и смеяться.
Вот и ночь переходит в рассвет,
Хочется петь и влюбляться.

Вся земля колыхается счастьем
И прекрасной такою порою
Весна попрощалась с ненастьем,
Засветило далече зарею.


Рецензии
Очень красиво написано

Марина Мальцева 6   15.04.2020 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Марина.
С уважением Саша.

Саша Разумов   15.04.2020 19:37   Заявить о нарушении