Я Вам не скажу...

Я Вам не скажу
(А, порой, не сумею)
Виденья свои
В непонятных картинках,
Я лишь покажу,
Что и так я имею
Лишь в чувствах двоих,
Только в их фотоснимках.

Допустим, Любовь,
Несмотря на запреты,
Зажгла в подсознаньи
Звезду сладострастья,
Раскрасила новь
Лучезарную эту,
Добавив терзанья
И капельку счастья.

Допустим. Бывает.
Без крыльев летают.
Слова ни о чём -
Потревожат едва ли.
Любовь настигает,
Когда обещают
Содействие днём,
А про ночь и не знали.

Едва ли! Тут важно
Не думать, а делать,
Поступком своим
(В непонятных картинках)
Стремиться отважно,
Желательно смело,
Оставить двоим
На душе фотоснимки.

Как карту. Подсказку.
Путеводитель.
Как вывод единый,
Без мысли напротив.
Как нужную ласку
Нам Змей-Искуситель
Без всякой причины
Вкусивший от плоти.

Я Вам не скажу
(А, порой, не сумею)
Виденья свои
В непонятных картинках,
Я лишь покажу,
Что и так я имею
Лишь в чувствах двоих,
Только в их фотоснимках.


Рецензии
С Днём Поэзии, Слава!
Доброго вечера!
Мне очень понравился текстовый рисунок произведения!!!
И фотоснимок... Благодарю!

Татьяна Хакина   21.03.2020 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.
С Праздником!

Вячеслав Знакомый   22.03.2020 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.