Реальность и виртуальность

Скоро будет всё реально и по ходу виртуально:
Виртуально – не хи-хи, нам отпустят все грехи.
Главное: понять всем массам – виртуальные есть кассы!
Зачем из дому ходить, вирусы «в миру» плодить?
С огородами «засада». Здесь придумать что-то надо?
Как наступить месяц май, «страх» пропал весь так и знай!
Страсть в любую непогоду -  дружно всем на огороды:
Баня, воздух, шашлыки – набираем вновь грехи!
Зиму всю мы «протряслись»,  и реально запаслись:
Колбасою, водкой, мылом – всем, что в магазинах было…
Страх посеян так реально  по системе виртуальной -
Генетически народ  неликвид весь соберёт!
Список весь не перечесть, но ведь «это» надо съесть?!
Так что дружно весь народ в наш реальный огород!


Рецензии
Оленька, реально и тепло написано о реальном.
Оленька, откликнетесь, скучаю!

Михаил Гуськов   19.09.2023 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.