Замершая Волга

Я иду по замершей Волге...
А мне то страшно, то приятно,
Иду я почему-то очень долго.
Но как же я дойду обратно.

Нет, надо повернуть назад,
Но где причал? И где же люди?
Идти туда, куда упал мой взгляд,
И там земля, которую все любят...

А слезы счастья хлынули из глаз,
Ведь, я жива, дошла до места!
А Волга, как прекраснейший палас,
Так манит, так зовёт, как та невеста.


Рецензии