Экспромт на кулинарную тему

Гарька вышел на берег унылый.
Рыбы прыгали прям в сковород.
Караси и ерши с окунЯми,
Также прочий рыбачьевый сброд.
Даже раки полезли из тины.
И лягушки полезли туда ж…


Гарька думал, подумал, подумал…
Получился отличный гуляш!


Рецензии