Приворожил

Я думаю, меня приворожил,
Сходил к гадалке, заплатил за это.
Ей волос или фото предложил,
Ну или часть какого-то предмета.

А может ты к астрологу сходил?
И заплатил, чтоб звёзды ровно встали,
И тот по звёздам все распределил,
А те судьбу мою сформировали.

А может ты в аду договорился,
Иль к небесам подняться смог однажды,
Чтоб в мое сердце снова ты пробился,
Открыл ты в нем источник к тебе жажды.

А может просто я в тебя влюбляюсь,
Всегда как в самый самый первый раз,
Как в первый раз в тебе я растворяюсь,
А вовсе никакой это не сглаз.

22.04.2019

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии