Если друг меня предаст

Если друг меня предаст,
Слова не скажу.
Отойдёт былая власть...
Воздухом дышу

Новых дней, где вечный свет
Защитит меня.
Ни обид, ни боли нет.
Здесь я - не одна.

18 марта 2020г.


Рецензии