Светлой памяти любимого папы

Вот и снова год - уже шестой,
Как с тобой простились мы на век.
Папа, знаешь, ты один такой -
Самый добрый в Мире человек!
С нами, здесь, живет твое тепло,
В каждом том, чего касался ты!
Папа! Как же всем нам повезло,
Что твоей Душевной красоты
Каждому хватало с головой -
Находил поддержку и слова!
Мысленно, в молитвах - мы с тобой!
Память о тебе - всегда жива!


Рецензии