Забыли мы уж радуги цвета

Апрель стучится в наши двери
Такой же хилый, как и Март.
В календаре произойдёт названий смена,
А во дворе, всё также, будут лужи по колено
И очень стойкий гнили смрад.
Забыли мы уж радуги цвета.
Один лишь серый цвет
В полях наших и лесах.

19.03.20


Рецензии