Родимые пятна захолустного капитализма

Зато  у  нас  вечный Путин!

Роскошные и голые
Властители  РФ,—
Как монументы полые,
Горды, как барельеф, —

Гнались за Португалией,
Намибией и Чили!
Потом  бежать устали:
В "сортирах намочили"

И…  обвалили нефть!
...Но вы спокойны будьте:
 "У нас"  есть   вечный Путин
Чубайс  и  Герман Греф!


Рецензии