Божественная Весть. 18. 03. 2020 г

     БОЖЕСТВЕННАЯ  ВЕСТЬ

Божественное Знает,
что нужно организмам,
Оно ведь Всё Питает
и Движет механизмом
Развития Всего
и Самосовершенства,
Себя же Самого
Поставив во Главенство
Всего многообразия
и многовариантности.
И нет в том безобразия
придуманной приватности.
Суть в том, что Всё Едино,
а попросту – Одно.
Понять Необходимо,
что через Нас Дано.
Всё Есть лишь «инструменты»
Себя в Себе Познания,
Всей Вечности моменты
Единого Сознания.
Иного не найдёте,
ведь Истина Вся Здесь.
Настанет Миг, - Поймёте
Божественную Весть!
              18.03.2020 г.


Рецензии