To be continued 8

Где ты сегодня, жизнь моя,
С кем ты сейчас крылатая,
Может грустишь о будущем,
И вспоминаешь прошлое,
Белые моешь ноженьки,
В речке холодной утренней,
Чувства твои потоками,
Избороздят лицо моё,
Шрамы, увечья, ссадины,
Всё зажило до свадьбы бы,
Нет никакого прошлого,
Нет никакого будущего.


Рецензии