Поверю в удачу

Поверю в удачу
И в Бога поверю,
Душою заплачу,
Всем сердцем измерю.
Пусть трудная будет сегодня дорога,
Родных отмолить можно только у Бога.

Вот век современный,
Святая наука,
И ночно и денно
Услышать до звука,
О чём предвещает влетевшая птица,
Коснувшись иконы, душа возродится.


Рецензии