Чёрный

Конечно, безнадежно всё вторично
Ведь я не раз писал подобные стихи и строки
И говорил тебе об этом лично
Над пропастью висишь, как скалолаз на альпенштоке

Что навсегда упущено - то не вернуть
Но если трезво оценить - то поделом
Я проклял, да забыл - вот, собственно, вся суть
Давно любви заполнен водами разлом

А отголоски - это не беда
Почти убили всё сознания зачистки
Я счастлив. Счастлив раз и навсегда
Лишь от того, что ты, родная, в черном списке

© Шаповалов Олег Владимирович, 19 марта 2020г.

P.S. В колонках играет - L7 - shitlist


Рецензии