привычка

Пристыло.
Хляби в унисон,
хрустят шаги прохладным утром.
Земля досматривает сон
(как вещий) в лежбище уютном….

Привычка изменений ждать
от прихоти судьбы капризной,
словно за нитку шар держать,
боясь порвать привязку к жизни,
переступив через порог,
где всё одно – любовь да дрязги,
а слово ласковое «Бог»,
не производное напраслин….

….Бредут года, съедает ржа:
мечты, нутро, стальные нервы
и тех, кто жаждет побеждать
(кого неважно, быть бы первым)….


Рецензии
Всегда он первым быть любил
И первым среди всех почил.
С уважением (*?*)

Михаил Опилкин   19.03.2020 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!!!☺
Улыбнуло.)))
С искренним....

Александр Картунов 2   22.03.2020 15:41   Заявить о нарушении