Сравниваю свою любовь с жизнью собачки

Я написал этот стих,
Потому что я полюбил.
Это чувство мне не с чем сравнить,
Но его я определил.

Все мысли мои, будто стоки каналов,
Сплетаются во едино.
О чём не подумай— везде есть ты,
А я лежу будто псина.

Псина, которую взяли с прилавка,
С прилавка местного деда.
Слепого мерзавца без чувств и эмоций,
Не предающего своего дела.

У псины такая же мерзкая жизнь—
Не есть и не пить уже норма.
И целый день сидеть на коробке
В ожидании первого дома.

Не часто бывает, но чудо случилось—
Меня подобрали на ручки.
Немного потискав,меня привязали
И тогда я был очень доволен.

И вот моя жизнь— я будто родился
И счастью не видно предела.
Я вечно сыт, я вечно любим
И я снова на твоих коленях.

Как мы смотрели сериалы с тобой,
Как «болтали» о всём, о чём можно,
Как я любовался твоим милым лицом
И тебя смущал ненарочно.

И вот момент, когда я понимаю,
Что ты волнуешься часто.
Причина понятна, старый кабель
не даёт насладиться приятным.

Я волнуюсь, ты не понимаешь,
Почему меня так тревожит,
Что человек, подаривший чувство любви
Стал на себя непохожим.

И вот пришло время,
Когда всё понятно—
Она сладко берёт за шкирку,
А я, улыбаясь, даюсь без проблем, не понимая своей ошибки.

Я так хотел, чтобы она желала со мной попытаться  остаться,
Но ты ведь хороший и ты интересный.
Щеночек с укусом желанным.

И где ты опять?
На улице дождь.
Подбежал подсмотреть к ней в окно—
Тот, кто так долго кусал, почти, снова загрыз её

А, может, и ,нет,
И я ошибаюсь,
Может, это их ласка.
И я ,надеясь, что она так хотела,
Ухожу в пустое пространство.


Рецензии