Эти странные привычки

Эти странные привычки.
Привязались ко мне нитию.
И уж взять бы их в "ковычки".
Но идёт всё по наитию.

Я пытаюсь что-то делать.
Ну а ВОЗ и ныне там.
Бога всё боюсь прогневать.
Что прошу его я сам.

Постараюсь я собраться.
Сбросить с плеч мой старый груз.
Мне бы только, не сорваться.
Чтоб не вышел, тот конфуз.

Но исбавлюсь от повадок.
Верю я, и будет толк.
На веду в себе порядок.
Пред собой исполню долг...


Рецензии