Чёрная тропка

Чёрная  тропка  предо мной   жизни моей
Буду  с грустью  шагать    я бесспорно  по ней,
Не  встречу   друзей кого давно   уже нет,
 В   моём  сердце  оставив - заснеженный след...

Любимый  далёк  на земле  нашей  грешной,
Конечно  талантлив, бесспорно успешный,
Но  годы  уже  замели  наши   следы,
С проторённой  дорожки   теперь  не сойти..

Теперь  дочка, сыночек   -  опора моя,
Крутой  берег на Волге - родная земля,
Внук всем    на зависть,успешна внучка краса,
 Жаль   мужа  забрали  на века    небеса...


Рецензии