Лесная Чувственная Явь

В реликтовой тиши цветущих трав.
Под кронами
Стройнейших корабельных сосен.
Мы предавалися Любви,
Взаимно доверяя чувства,
Хоть никто не просит.
Всё получается по нотам проведения.
Нам остаётся лишь
Запомнить радость ощущения. (СВ(к))


Рецензии