Все возможно

И теперь не жди пощады от меня,
И теперь я полыхну костром желанным.
Только выдержи три ночи и три дня
Мои бури, и шторма, и ураганы.

Только выдержи весь натиск, не сбеги
И не прячься в ледниках своих надежных.
Я хочу, чтоб снова стали мы близки,
Ты же знаешь, в этом мире все возможно.


Рецензии